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La colombe de Pâques façon Bisa


Pâte à crêpes


Couscous royal express


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Cupcakes à la vanille


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Salade d'asperges aux choux


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Poularde contisée au beurre à la truffe


La pastiera napoletana


Barres de céréales


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Soupe de panais aux fèves blanches


Papillote nordique au chimichurri


Sticks de tofu panés au corn flakes


Etoiles à la cannelle


Ceviche de féra du lac


Crème brûlée au Carambar


Marinade au paprika fumé


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Chocolat Chaud Chaï


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Pâte à crêpes


Casserole de la mer au safran


Strudel aux pruneaux


Eau aromatisée au citron et au thym


Birchermüesli d'un brunch automnal


Salade d'agrumes au miel


El sandwich cubano


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


La tortilla au chorizo


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Couscous végétarien revisité


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Tartiflette revisitée


Smoothie au chou kale


Smoothie au chou kale


Cake choco-courgettes


Le bouillon Umami


Moelleux choco-passion


La cressin bagnarde


Crêpes au sarrasin


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Champignons farcis


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Chicken keema paratha


Tarte aux noix de pécan


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Smoothie à la rhubarbe


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Aubergine snackée aux fruits d'été


Fondue chinoise - La Marine


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Ris de veau snacké


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Sucettes à la banane et au spéculoos


Mousse au Toblerone


Frangipane au Toblerone


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Salade russe « Salade Olivier »


Fondue chinoise - La végé


La tarte aux fraises


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


La tarte d'automne


Filets de perche du Chef


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Chou-fleur rôti entier au four


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Terrine de sanglier au poivre vert


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Blondies aux haricots blonds et framboises


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Moujadara Safra


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Sauce des Highlands


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Bisque "J'en pince pour toi"


Granité de Fellenberg au thé vert


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Gratin de cornettes


Crème brûlée au foie gras


Tarte aux pruneaux


Oeil de cyclope


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Saucisson brioché facile et rapide


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Gravlax de saumon


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Clafoutis de cerises Amaretto


Le marbré au saumon fumé


Les dentiers de la mort


Cheesecake à la courge et au Parmesan


La sauce à salade estivale


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Sorbet aux fraises et au basilic


Panna cotta aux épices et compote de poires


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Merveilles de Carnaval


Smoothie aux raisins


Mélange de graines et noix


Salade d'épinards au potimarron


La sauce pour la grillade des poissons


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Bananes rôties


Purée de lentilles corail aux carottes


Tartelettes soufflées au chocolat


Hamburger aux aubergines


Sauce Chimichurri


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Les pralinés de Noël signés Cailler


La tarte aux fruits de saison


Filet de loup de mer à la provençale


Salade colorée


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


La marinade pour les poissons


Chaud-froid de tomates mozzarella


Smoothie vert pomme


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


La Potion des Ténèbres


Crumble aux pruneaux


Falafels maison


Tarte tatin aux abricots


Galette des rois à la frangipane


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Estouffade de veau aux pommes


Les doigts de sorcières


Fondue chinoise - La Carnivore


Tourte aux fruits rouges


Malakoffs revisités


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Cheesecake aux Läckerli


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Glace au yogourt


Tarte au citron


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Bircher aux figues et noix caramélisées


Moules marinières


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Salade de poulpe


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Le ceviche traditionnel


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Pavlova aux perles de passion


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Fondue à la tomate


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Poires d'amour au chocolat


La sauce barbecue


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Tajine de veau aux amandes et au safran


Saumon aux asperges en papillote


Crumble de légumes anciens


Gaspacho rouge vif


Osso bucco à la milanaise


Crème d'avocat à l'aneth


La salade César revisitée


Café chaï à la courge


Rose de tomate feuilletée


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Eau au melon, groseilles et romarin


Marinade yuzu et gingembre


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Smoothie à la pomme et cannelle


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Sorbet à l'abricot


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Smoothie aux épinards et au céleri


Sauce à salade sans huile


Le poke bowl du Léman


Tartare de féra à l'asiatique


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Spaghettis aux calamars


Colombo de poulet et patates douces


Carré de veau pousse-café


Tarte flambée à la vaudoise


Salade végétalienne


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Crème brûlée au thé


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Saumon, crème d'aneth et crumble


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Smoothie aux betteraves


Sauce rémoulade au cerfeuil


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Accras de morue


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Pâte à tartiner maison


Fondue moitié-moitié


Rôti de veau roulé aux pommes


Salade d'avocat à la fraise


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Soupe de courgettes au gingembre


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Sauce raifort à la pomme


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Brioche des Rois


Beurre Café de Paris


Le cookie à partager


Gingerbread Man


Breakfast bowls


Cookies au chocolat


Flan aux graines de chia


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Muffins au jambon et petits légumes


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Le granité au Champagne rosé


Fajitas au poulet ou au boeuf


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Salade mexicaine


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Gambas aux épices


La marinade pour les viandes


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Gratin de cardons façon Marguerite


Chocolat chaud aux éclats de marron


Fondant au chocolat


Salade croquante aux deux endives


Salade de chou rouge du potager


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Rösti au saumon fumé


Pudding de graines de chia aux amandes


Salade de crabe et pamplemousse


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Sauce orientale


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


L'apéritif savoureux de l'été


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Soufflé glacé Mitterrand


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Feuilleté de dos de cabillaud


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Curry vert de poulet


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Paëlla aux fruits de mer


Sauce bolognaise végétarienne


Tarte colorée aux légumes printaniers


Suprême de poulet


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Bortsch classique


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Sauce café de Paris


Navarin de veau aux légumes printaniers


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Mix de légumes à la plancha


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Biscuits Milanais


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Smoothie du Moyen-Orient


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Sushi au lait de coco et aux fruits


Cappuccino de champignons lard croustillant


Gratin aux deux pommes


Crème brûlée aux marrons


Marinade américaine à la mûre


Pommes au four à la praline rose


Mandarines rôties