Fromage blanc aux cerises confites

CHF 3.50chf

Cubes de pastèque

CHF 3.50chf

Paillasse jambon fromage

CHF 8.20

Bagnat au poulet
Allemagne

CHF 8.20

Délice au fromage
Norvège

CHF 5

Sandwich Pagnotto

CHF 7.40

Délice au jambon
Suisse

CHF 5

Paillasse au thon
Pacifique Sud-Est

CHF 8.20

paillasse au brie
Pacifique Sud-Est

CHF 8.20

Toastie raclette
Suisse

CHF 8.20

pokeBowl thon
Pacifique Sud-Est

CHF 14.50

pokeBowl saumon
Norvège

CHF 14.50

Poke bowl aux crevettes
Bangladesh

CHF 14.50

pokeBowl poulet BBQ
Thaïlande

CHF 14.50

Urban Bowl falafel

CHF 14.50

Focus Water 50 cl

CHF 3.50

Urban kombacha 33 cl

CHF 3.50

Shot BIO 60 ml

CHF 3.50

Vitamin Well 50 cl

CHF 3.50

Jus de fruits frais pressé 2.5 dl

CHF 3.50

Brio maté 25 cl

CHF 3.50

RedBull 2.5 dl

CHF 3.50

Vita Coco 2.5 dl

CHF 3.50

Green Juice 2.5 dl

CHF 3.50

Ginger Curcuma 2.5 dl

CHF 3.50

Dash Water 2.5 dl

CHF 3.50

Glaces Mövenpick 165 ml

CHF 3.90

Glaces Frisco

CHF 2.90

Glaces Pralinato

CHF 2.90

Galette de riz au chocolat

CHF 2.40

Boule lindt (lait et noir)

CHF 0.70

Mars, Bounty lait, Twix, Kit Kat et M et Ms

CHF 1.40

Kinder Country (lait et noir)

CHF 3.00

Kinder Bueno, Snickers, Balisto et Stimorol

CHF 1.40

Lindt Excellence

CHF 3.00

Barre Be Kind

CHF 2.40

Kookie Cat (vegan, sans gluten et sans lactose)

CHF 2.80

Stimorol (sans gluten, sans OGM)

CHF 1.40

Cookie Michel et Augustin

CHF 3.00

Barre énergétique RooBar (vegan et sans OGM)

CHF 2.80

Ricola

CHF 2.80

Sablé Salé Michel et Augustin

CHF 2.40

Hoppbox (sans gluten, sans OGM)

CHF 2.40

Chips Real (sans gluten)

CHF 2.40

Indie Bay (sans lactose, vegan), Ape snacks

CHF 2.40

True Gum (vegan, sans gluten, sans lactose)

CHF 2.40


Le conseil du mois de notre diététicienne

Comment lutter contre la dénutrition de la personne âgée ?

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Découvrez la rhubarbe

En Europe, on mange la rhubarbe au goût aigre principalement sucrée en dessert, dans les gâteaux ou les gratins. Elle est riche en vitamines A, C et en potassium. Elle stimule la digestion.

Idée de recette de saison: Compotée de rhubarbe et crumble de spéculoos.

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La recettes de la semaine

Ingrédients ( pour 4 personnes )

  • 3 c. à soupe. d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe. de vinaigre balsamique
  • 2 c. à soupe de jus de citron vert
  • 1 c. à soupe de graines de chia
  • Sel, poivre
  • 500 gr de quinoa cuits
  • 2 avocats
  • 1 oignon
  • 200 gr de tomates cerises
  • 60 gr de noix de pécan 

Préparation

Pour la sauce :

Mélanger tous les ingrédients.

Assaisonner.

Pour la salade :

Faire cuire le quinoa dans une casserole avec 2 fois son volume d'eau.

Porter à ébullition puis baisser le feu, cuire à couvert pendant une vingtaine de minutes et laisser refroidir.

Peler l'avocat, le couper en lamelles et l'arroser de jus de citron.

Couper les oignons en rondelles.

Couper les tomates cerises en morceaux.

Concasser les noix de pécan.

Mélanger tous les ingrédients dans un saladier.

Mélanger la sauce et la salade et parsemer de noix de pécan.